112學年度畢業生市長獎合影(6/24)-場地配置圖+直播QRcode - 臺中市立向上國民中學
跳到主要內容區

112學年度畢業生市長獎合影(6/24)-場地配置圖+直播QRcode

發佈者 : 黃訓育組長
家長您好:

  恭喜貴子弟榮獲「112學年度市長獎」,依臺中市政府113年5月8日中市教小字第1130038444號函,將安排貴子弟與市長、局長及校長合影,合影資訊與說明如下:

一、集合時間:113年6月24日(一)8:30 (請務必提前或準時抵達)

二、集合地點:臺中市政府-市政大樓1樓「文心樓」門外廣場。
  (請找拿「向上國中」校牌的老師集合,將統一帶隊入市府合影)

三、活動說明:

(一)合影學生請統一穿本校制服,合影不拿任何物品上台。

(二)合影是以「班級」為單位,請班內市長獎同學想一個拍照動作與市長合影。

(三)本活動不開放家長入內(合影地點在市政大樓4樓集會堂,預計9點~9點半),可在一樓等候。有提供直播QRcode讓家長線上收看合影進度。

1.「直播QRcode」請參閱附件。

2.本校合影順序是第8順位,所以務必要準時集合,前往合影會場。

(四)[市政大樓一樓惠中樓]1樓會有「市長獎合影大型看板」,供現場拍照留念。

(五)有參加合影者,預計3週後照片會寄達學校,會由訓育組長寄信或電話通知到校領取。

◎ 最後,感謝家長三年來對學校的肯定與支持!有任何問題,可電洽:

向上國中-學務處訓育組長 黃老師 04-23726085分機311
瀏覽數: